当前位置:首页 > 工作动态 网站首页
我系喜获2015-2016学年“武汉大学就业指导先进单位”
时间:2016-06-14 09:28:01 作者: 点击数:

  6月3日上午,我校举行2015-2016学年度就业指导先进单位评比答辩活动。我系以总得分全校第4名的骄人成绩,喜获“武汉大学就业指导先进单位”。系党委副书记周翠芳代表我系作申报答辩。

QQ图片20160614092859.jpg

  我系一直以来高度重视学生就业工作。2015-2016年度,我系深入实施学生就业工作“一把手工程”和“导师工程”, 在思想上高度重视,在组织上周密扎实,在责任上层层分解,在措施上落细落小,举全系之力做好就业指导与服务工作。我系2015届本科毕业生和毕业研究生就业率均为100%,就业质量进一步提升。为此,学校印发就业工作简报,专题报道我系就业工作一系列举措;今年3月,系党委书记左军应邀在全校就业工作经验交流会上作典型经验介绍。

  截止目前,我系2016届毕业生就业率已近100%,学生就业质量和就业满意度普遍较高。在2016届毕业生问卷调查中,同学们对我系今年的就业指导工作均予以好评。

  据悉,学校此次评选主要考察各院系就业指导活动在有效提升学生职业规划意识和求职能力、发现和重点帮扶就业困难学生、就业率保持在较高水平或有明显提升、学生关注度、参与度及好评度等方面的举措与效果。

11.jpg

  (通讯员:方萍)