当前位置:首页 > 工作动态 网站首页
我系召开第二期党员学习报告会
时间:2017-03-23 14:14:58 作者: 点击数:

3月17日下午,我系召开第二期党员学习报告会。全体在岗教职工党员、离退休党支部支委会成员和部分学生党员骨干参加。系党委副书记周翠芳主持会议。

周翠芳传达了我校关于进一步深入学习十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神的通知。通知强调,各单位要进一步把“两学一做”专题教育引向深入,切实加强广大师生党员对中央精神的理解掌握。系党政办主任郭永军通报了有关具体要求。

杜晓杰、李治江、马桃林和刘全香4位同志分别逐条导读,与会师生党员学习领会十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议主要精神。

会上,系党委书记左军指出,开展党员理论学习是我校贯彻中央决策部署、推进全面从严治党、加强基层党建工作的重要方式。系党委将坚持“两不误、两促进”,结合办学育人工作实际,强化思想理论学习,更好服务教工职业成长,服务学生全面成才,进一步推动我系事业科学发展。

(通讯员:张佳宁)