当前位置:首页 > 工作动态 网站首页
我系召开离退休教职工迎新春座谈会
时间:2018-02-02 18:41:51 作者: 点击数:

  1月30日上午,瑞雪初霁阳光灿烂,我系一楼会议室暖意融融,离退休教职工欢聚一堂,系党政领导和研究室、党政办、实验中心负责人与老同志们倾情交谈共迎新春。座谈会由系党委副书记周翠芳主持。

  照片 413.jpg

  系党委书记左军介绍了我系2017年工作取得的一系列成绩,代表全系师生员工,恭祝老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。系副主任吴伟、刘兴海分别表达了为全系发展履职尽责的决心。

  老协会长杨迎春老师代表全系离退休教职工,感谢系党政领导长期以来关爱体贴老同志,对我系2017年取得的成绩表示欣慰,对新一届系党政领导班子寄予厚望。王永宁老师回顾了我系建设发展的历程,认为要进一步加大学科建设和人才引进力度,进一步发扬成绩提升人才培养质量。赵国传老师结合学科评估等数据,认为“传统媒体与数字媒体深度融合的媒体工程定能欣欣向荣,以材料科学为基础的包装工程是有待加大开发的金矿”。座谈会上,老同志们为我系建设发展献计献策,表示在学校深入推进“双一流建设”建设的征途中,系领导班子责任重大,全体教职工使命在肩。

  照片 447.jpg

  左军总结讲话,感谢各位老同志和历任系党政领导对我系建设发展做出的贡献,表示“老专家、老领导、老同事们的谆谆教诲情真意切、精辟深刻,全系师生将认真领会,齐心协力加油干,不负老同志们的重托和期待。”

  在欢快的乐曲中,系领导向老同志们一一呈上新年祝福贺卡。与会人员温情合影留念,共同分享寓意健康长寿的吉祥蛋糕。

  照片 487.jpg

  (通讯员:周翠芳)