当前位置: 首页 >  交流合作 >  国际交流 >  正文 交流合作
武汉大学成功举办第十三届全国包装工程学术会议
时间:2011-07-07 14:18:14 作者: 点击数:

由中国振动工程学会包装动力学专业委员会、中国包装联合会包装工程专业委员会(筹)和世界包装组织亚洲包装中心主办,武汉大学、《包装工程》编辑部等单位承办的第十三届全国包装工程学术会议于2010年8月21-23日在武汉丰颐大酒店隆重举行。本次大会的主题是“包装创新与应用”,来自全国包装科研院所、高等院校、行业机构和广大包装企业等单位200余人代表参加了会议,会议共收到论文252篇,内容涉及包装动力学结构设计及测试技术、包装新材料与新工艺、包装技术与方法、包装先进设备、现代包装印刷、包装装潢及艺术设计、低碳包装与循环经济、包装管理教育及其它热点问题等方面,其中被ISTP收录89篇,被国家核心期刊收录66篇。

武汉大学党委常委、副校长黄泰岩教授在22日上午参加了大会开幕仪式并代表学校讲话。他代表学校对此次会议的召开表示祝贺!并向会议代表介绍了武汉大学的办学历史和取得的辉煌成就。

中国包装联合会会长杨伟民先生、副会长张耀权先生;中国振动工程学会包装动力学专业委员会荣誉会长奚德昌先生、会长王振林先生、副理事长高德先生、副理事长兼秘书长李文涛先生、办公室主任周建伟先生;世界包装组织亚洲包装中心总裁金祥佐先生;韩国延世大学Jai Neung Kim教授等领导和专家学者应邀参加了会议。