当前位置: 首页 >  交流合作 >  港澳台合作 >  正文 交流合作
香港插班生项目简介
时间:2010-12-23 14:20:14 作者: 点击数:

根据2004年6月16日武汉大学与香港专业教育学院签订的合作协议书,我系在2005年招收了第一届为数9人的香港专业教育学院的学生。通过两年的学习,这9名学生全部顺利毕业并获得毕业证,其中两名学生获得关氏奖学金。这批学生毕业后均以过硬的专业知识赢得了业界认可。

应香港印刷协会、香港专业教育学院的要求,我系万晓霞主任于2008年1月向招生就业处、教务部、国际交流部提出招收2008年香港专业教育学院插班生的请求,招生就业处、教务部、国际交流部认可继续进行该项工作。2008年3月在国际交流部的指导下,我系对香港专业教育学院进行了插班生招生宣传。2008年共有5名学生顺利入学。2009年共有6名香港学生顺利入学。2010年共有11名香港学生顺利入学。