当前位置: 首页 >  招生就业 >  继续教育招生 >  正文 招生就业
规范继续教育发展加强行业合作办学
时间:2013-03-18 00:00:00 作者: 点击数:

——我系召开继续教育工作座谈会

3月15日,我系召开继续教育工作座谈会。继续教育学院副院长谭小林、系主任万晓霞、系党总支书记左军出席会议,我校继续教育武昌学习中心等相关合作办学单位负责人,我系研究室领导、继续教育办公室工作人员参加会议。座谈会由继续教育办公室主任郭永军主持。

谭小林传达了我校继续教育工作指导思想,强调办学院系要在规范发展基础上积极转型和挖掘潜力。万晓霞、左军分别阐述了我系2013年继续教育工作思路。郭永军通报了我系继续教育办公室人员调整情况。武昌学习中心等相关单位负责人表示,将进一步规范合作办学行为。

座谈会后,左军与我系研究室领导、继续教育办公室工作人员一起,就加强行业办学、拓展非学历教育和策划高端培训等相关事项进行了深入研讨。

(通讯员 胡苏军)