当前位置: 首页 >  招生就业 >  就业指导 >  正文 招生就业
2013届本科毕业生毕业设计暨实习动员大会顺利召开
时间:2012-12-31 00:00:00 作者: 点击数:

为了全面加强对毕业生的管理、指导和服务,我系于12月28日下午,在三楼学术报告厅召开2013届本科毕业生毕业设计暨实习动员大会,副系主任易尧华教授,系党总支副书记周翠芳老师,印刷工程、包装工程研究室毕业论文指导老师、2013届全体本科毕业生及教学、学工相关老师出席大会。

动员大会上,易主任强调了毕业设计的重要性。他指出,毕业设计是大学阶段教学的综合训练环节,是同学们学以致用、理论联系实际的重要途径,也是同学们毕业及学位资格认定的重要依据,他希望同学们能保质保量完成毕业论文。教学办杨老师就毕业设计的时间安排及下学期报到注册做了相关补充。

周书记主要从就业实习和安全方面向2013届本科毕业生作动员。她建议同学们利用寒假时间为就业做好准备,根据自身求职意向及发展方向灵活自主安排实习单位,多留心院系网络信息,多关注毕业信息,多与老师和同学联系。周书记还强调,同学们在外出实习期间要特别注意人身和财产安全,如遇紧急危险情况要及时跟家长、老师和同学联系。学工办方老师则就签约管理系统的相关事项对毕业生作了补充说明。

(通讯员:方萍)