当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
集思广益研讨工作 凝心聚力谋划发展-—我系召开2018年工作研讨会
时间:2018-02-01 13:06:00 作者: 点击数:

1月27日上午,户外天寒大雪纷飞,系会议室内气氛热烈,我系召开党政办公扩大会,集体研讨2018年工作。系党委书记左军,系党委副书记周翠芳,系副主任吴伟、刘兴海,系主任助理、党政办公室主任郭永军,印刷工程研究室主任李治江,包装工程研究室主任黎厚斌参加会议。会议由左军主持。

1.jpg

会议总结了我系2017年度取得的成绩,领会落实学校的指标任务和工作要求,分析研判学校和我系的发展态势。与会人员重点围绕系领导班子自身建设、各类二级组织建设、学科专业建设、高层次人才工作、人事管理工作、本科教学工作、研究生培养工作、科研管理工作、国际化办学工作、招生就业工作、学生教育管理服务工作、实验室建设工作、师生党建工作、纪检监察工作、工会工作、行政管理服务保障工作等21大类议题,集思广益研讨交流,凝心聚力谋划发展。

为了求真务实开好本次研讨会,系党政领导班子进行了充分准备。会前,全体与会人员均认真填写《印刷与包装系2018年度工作研讨会征求意见表》。会上,各人演示表格阐述,聚焦工作的主要思路和具体措施,相互探讨启发,会商达成共识。

会议指出,2018年是学校深入推进“双一流建设”建设、全面落实“十三五”规划的关键年;系党政办公扩大会全体成员要不忘初心、牢记使命、履职尽责,立足推动全系事业发展的高度,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,团结带领全系师生员工真抓实干;要汇聚各方智慧与力量,勇于担当,积极谋划,锐意进取,克难攻坚,共促发展。

(通讯员:郭永军)