当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
美国威斯康星大学麦迪逊分校终身教授Sundaram Gunasekaran与我系师生交流
时间:2018-04-04 08:15:18 作者: 点击数:

3月27日,美国威斯康星大学麦迪逊分校食品科学系、农业与生命科学学院生物系统工程系终身教授Sundaram Gunasekaran来访我系。系副主任刘兴海等师生与他进行了学术交流。

访问期间,Sundaram Gunasekaran教授为我系师生做学术报告。他从食品健康和安全的角度,系统介绍了其关于生物传感器和时间温度指示剂方面的研究成果。

11.jpg

刘兴海课题组向Sundaram Gunasekaran教授展示了新鲜度指示剂及传感、包装泄露指示剂、时间温度指示剂、活性抗菌及智能调控、智能阻隔的自愈和涂层等方面的研究进展和成果。会后,Sundaram Gunasekaran教授参观了我系科研实验室。

2.jpg

据悉,Sundaram Gunasekaran教授是美国威斯康星大学麦迪逊分校农业与生命科学学院国际项目部主任。我系有意与美国威斯康星大学麦迪逊分校农业与生命科学学院就科学研究和人才培养开展合作交流。

(通讯员:余晔)