当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
“好案例、好党课、好故事”评选获奖展示我系党建工作风采
时间:2018-04-14 22:00:54 作者: 点击数:

近日,学校公布了“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动评选结果。我系在三类评选项目中有4件作品获奖,展现了我系党建工作成效和师生党员的事迹风采。

“支部好案例”注重挖掘主题党日活动中特色鲜明的创新案例,展示党支部教育管理监督党员和凝聚服务师生的有效做法。我系印刷工程党支部的《结对帮扶,立德树人》获优秀作品奖。

“书记好党课”注重展示教案课件的质量和讲授内容的感染力,聚焦师生党建工作热点问题。系党委书记左军的 《学习贯彻党的十九大精神 进一步增强中国道路自信》获优秀作品奖。

“党员好故事”提炼党员干部、教职工党员、学生党员争做模范表率的感人故事,注重主题明确、情节感人。展示我系离退休党员赵国传教授的《燃烧自己 照亮师生》和博士生廖宇同学的《趁年轻 创出不一样的自己》双获优秀作品奖。

(通讯员:程红炬)