当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
TTI(创科)集团高管一行访问我系
时间:2018-06-03 00:05:36 作者: 点击数:

5月29日,TTI(创科)集团高级总监Jocson Co、包装设计部高级总监蔡威达、人力资源部总监陈学聪、包装设计部总监蒋曾军等一行八人(以下简称TTI集团)访问我系。

系党委书记左军、副系主任吴伟、副系主任刘兴海与TTI集团高管进行了友好会谈。双方表示,将在既往良好基础上,进一步深化合作交流,依托合适项目务实推进,实现互促共赢发展。

印刷工程研究室主任李治江,包装工程研究室主任黎厚斌,我系客座教授、美国罗切斯特理工学院教授葛长风,叶双莉、高智勇等师生参加座谈。

1.jpg

黎厚斌介绍了我系办学主要概况,展示了我系的研究方向、科研成果、育人成就和产学研融合工作。蒋曾军等介绍了TTI集团的有关概况,陈学聪介绍了实习、招聘等人力资源工作。

座谈会后,TTI集团高管参观了我系科研实验室和教学实验室,并与有关科研团队负责人就合作研发事宜进行了深入沟通。

来访期间,TTI集团高管调研了我校电子信息学院、动力与机械学院,参观了万林艺术博物馆承办的“武汉高校设计学本科优秀毕业作品联展”。

2.jpg

(学生通讯员:陈福)