当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
“青春留忆,逐梦未来”——图像传播与印刷包装研究中心2022届毕业季活动顺利举行
时间:2022-07-01 16:38:05 作者: 点击数:

盛夏六月,伴随着毕业的钟声,2022届学子们满怀青春之志,即将踏上新的旅程。为送别毕业生,图像传播与印刷包装研究中心于近期举行了 “青春留忆,逐梦未来” 2022届毕业季系列活动。

6月21日,“启航杯”毕业师生篮球赛在宋卿体育馆举行,中心党政领导和部分教职工代表参加了本次活动,共同欢送2022届毕业生。师生篮球赛分为趣味赛和小组赛两个赛道,趣味赛连续投篮和篮球击水瓶游戏现场欢声笑语,其乐融融;激烈的3V3师生小组赛,双方攻防有序,稳扎稳打。最后,2022届毕业生队与非毕业生队展开了激励角逐, 在观众的掌声和呐喊声中,两队队员们的竞争愈发精彩,双方旗鼓相当,战况激烈。最终,应届毕业生队以丰富的经验拿下了51:48的成绩,宣告了2022年“启航杯”毕业季师生篮球赛的正式结束,师生们在欢声笑语中拉近了彼此之间的距离。

6月22日,青春“照”集活动和毕业饮品特供活动在中心324举行。现场设置饮品自调摊点,为每位到场的毕业生准备专属毕业特调饮品和专属拍立得相片,相纸定格下了属于毕业的特殊时刻。毕业生在领取毕业双证和相关材料后,和老师们珍重道别,面对即将毕业的学生,老师们也纷纷送上毕业祝福,希望同学们毕业后能常回“珈”看看。

“毕业生寄语”活动在6月22日同时进行,现场为每一位即将扬帆启程的同学们送上了专属明信片,将美好祝愿写在卡片上,告别不仅仅是为了纪念和珍惜那些曾经一起走过的岁月,更是为了祝福彼此将来拥有更美好的故事。

毕业生爱心义卖——跳蚤市场活动持续整个六月,以线上和线下相结合的方式进行,毕业生可将自己的闲置物品进行售卖,通过官方QQ群进行交流,让闲置物品流动起来,真正实现它们的价值。把美好的记忆留在校园里,续写新的故事篇章。

本次“青春留忆,逐梦未来”——图像传播与印刷包装研究中心2022届毕业季活动顺利结束。祝愿全体2022届毕业生前程似锦,在往后岁月中带着师长们的谆谆教诲和同学们的诚挚祝福开启新征程!

                                                                                               (通讯员:郭言辰)