当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
图像传播与印刷包装研究中心喜迎2022级新生
时间:2022-09-06 15:34:52 作者: 点击数:

2022年9月3日,珞珈迎新季如约而至,图像传播与印刷包装研究中心迎来了57名研究生新生。伴随着清晨鸟儿的鸣叫,迎新工作组在信息学部图书馆门前的迎新点准备就绪,满怀热情地迎接来自全国各地的2022级研究生新生。为了迎接新同学的到来,中心不仅精心准备了帆布包和定制名牌等小礼物,还为新生们献上了真挚的开学寄语,以表达对新生到来的热烈欢迎和亲切祝愿。

中心党委书记秦后国、中心主任李治江、中心党委副书记刘珊珊十分重视迎新工作的进展,来到迎新现场看望新生,和同学们亲切交谈。新生们在迎新点完成报到注册,纷纷结伴合影留念,共同迎接即将到来的新生活。

上午11点左右,武汉大学党委书记韩进、副校长周叶中、副校长李资远等校领导来到中心新生报到处,看望及鼓舞中心新生和迎新的工作人员,对中心迎新工作给予了充分的肯定。

现场迎新点工作结束后,刘珊珊老师和兼职辅导员陈立志老师前往宿舍看望新生,全面了解同学们的住宿环境及学习生活相关需求。

中心还将于近期举办新生入学教育系列活动,帮助新同学尽快适应研究生生活。在此祝愿所有2022级新同学能够以“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的勇气面对学习科研生活,书写新的人生华章!

                                                                               (通讯员:郭言辰,石金潮)