当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
我系7篇本科生学士学位论文获得校级评优
时间:2018-10-09 22:09:33 作者: 点击数:

近日,学校公布武汉大学2017届和2018届优秀学士学位论文名单。我系2017届3位本科毕业生、2018届4位本科毕业生及其指导教师榜上有名。

2017届优秀学士学位论文如下:程晓敏的毕业论文《彩色喷墨打印机色域提取方法研究》,指导教师为刘菊华老师;陈灵珊的毕业论文《聚苯胺/碳纳米管纳米复合材料的制备及其电化学电容性能研究》,指导教师为钱俊教授;廖雨瑶的毕业论文《紫甘薯色素新鲜度指示标签的性能研究》,指导教师为黎厚斌教授。

2018届优秀学士学位论文如下:唐美华的毕业论文《燃料电池膜电极的制备及性能研究》,指导教师为刘兴海副教授;唐天航的毕业论文《基于微信小程序的移动学习平台实现》,指导教师为张霞教授;黄政的毕业论文《光源白度与照明喜好的关联性研究》,指导教师为刘强副教授;朱浩楠的毕业论文《基于深度学习的图像色偏检测》,指导教师为李治江副教授。

优秀学士学位论文评选是检验本科教学水平的一项重要工作,参评范围是应届本科毕业生撰写的学士学位论文。长期以来,我系严把本科生毕业论文质量关,经过系答辩小组推荐、系教学指导委员会组织推优答辩等程序,遴选产生参评优秀论文。

据悉,湖北省优秀学士学位论文评选工作从2017年开始已经暂停。我校2017年推荐省优的214篇论文作为武汉大学2017届优秀学士学位论文,日前与2018年评优结果一并公布。

(通讯员:刘燕)