当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文 网站首页
我系学子在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛获奖
时间:2018-10-10 11:12:59 作者: 点击数:

日前,学校公布了武汉大学第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛获奖名单。我系钱俊教授、高智勇副教授指导的两个项目均获得初创组三等奖。

《纸基印刷型柔性互动式STEAM智能模块》项目负责人为我系本科生傅钰成,团队成员有谢静宜、胡天羿、濮凡辰、张哲远、皇甫钟元、余维伟、张昌昊。《柔性物联-印刷性感应薄膜》项目负责人为我系研究生廖宇,团队成员有张文硕、朱昊波、杨修涵、霍浩亨、傅钰成、赵公哲、胡潇然。

本次大赛旨在深化高等教育综合改革,激发高校学生创新创业热情,培养造就“大众创业、万众创新”生力军,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台。

我系始终践行“三创”教育理念,推动创业教育与专业教育深度融合,培养学生创新意识和自主学习能力,近年来在各级各类赛事中屡创佳绩。

据悉,此次全校共有37个项目获奖。其中,一等奖8项、二等奖12项、三等奖17项。校赛遴选出的37个优秀团队将参加省级复赛。

(通讯员:刘燕)