当前位置: 首页 >  通知公告 >  正文 网站首页
关于做好我系2018届毕业生近期有关工作的通知
时间:2018-06-08 18:02:04 作者: 点击数:

全系2018届毕业生、系研究室、教学实验中心及相关部门:

  根据学校和我系相关安排,近期,我系2018届本科毕业生和毕业研究生已经完成毕业答辩,毕业体检、毕业生经验交流会以及毕业生篮球赛和毕业艺术集体照等事项。为切实做好下一阶段毕业生工作,现将有关事项通知如下:

  一、毕业合影

  1.时间:6月10日上午8:30

  2.地点:九一二操场

  请全体系领导、研究生导师、本科生班级导师及研究室、党政办公室、教学管理办公室、教学实验中心负责人准时出席;诚邀全系教职工参与拍摄。

  请全体2018届本科生及研究生毕委会成员、各毕业班党支部书记、班长做好组织工作,并积极邀请各自班级导师和研究生导师参加。

  二、毕业生党日活动

  1.时间:6月14日(暂定)

  2.地点:系办一楼会议室

  重温入党誓词,观看爱国教育电影。请各毕业班党支部书记、班长以班级为单位做好策划组织工作,各毕业班党支部全体成员积极参与。

  三、毕业生岗前培训

  1.时间:6月20日 上午

  2.地点:系办一楼会议室

  优秀毕业生返校讲座,帮助即将到工作岗位的毕业生进行培训,让大家更快适应职场生活。

  四、我系2018届毕业生毕业典礼

  1.时间:6月20日 下午

  2.地点:系三楼报告厅

  请全体2018届本科生及研究生毕委会成员、各毕业班党支部书记、班长做好组织工作,通知本班全体同学准时到场。

  五、学校2018届毕业生毕业典礼

  1.时间:6月22日上午

  2.地点:九一二操场

  请全体2018届本科生及研究生毕委会成员、各毕业班党支部书记、班长做好组织工作,通知本班全体同学准时到场。

  六、其它事宜

  1.2018届本科生及研究生毕委会在我系领导下,负责组织各班开展毕业活动等,请全系2017届毕业生积极支持配合。

  2.请各毕业生党支部书记、团支部书记按学校工作布置和要求,按时保质做好2018届毕业生党团组织关系转接等工作。

  3.6月中下旬,系学生工作办公室按照学校有关要求进行毕业生档案整理及装档工作,7月中旬学校将统一寄发毕业生档案。

  4.根据规定,今年毕业生档案将由邮政EMS快递寄达,请各位毕业生注意落实档案去向。

  七、相关要求

  按学校有关要求,全系2018届毕业生应自觉做到以下几点:

  1.自觉遵守校纪院规,爱护学校公共财物,遵守学生宿舍(公寓)管理规定,自觉维护学校正常的教学科研秩序。

  2.增强防火防盗意识,合理用电,做到人走电断;离开宿舍时,关牢门窗,妥善保管贵重物品。日前,学校及时处理两起因宿舍违规使用热得快引起的火灾前兆,希望同学们引起高度重视,不得在学生宿舍、实验室等场所违规使用大功率电器及蜡烛等易燃物品。

  3.确保自身安全,不得组织出游,不到自然水域或没有安全设施的水域游泳,爱惜身体,不酗酒。

  4.若确因求职签约等原因需离校外出者,必须认真填写《印刷与包装系本科生事(病)假申请表》、《印刷与包装系研究生事(病)假申请表》,并严格按照相关程序办理请假手续。毕业本科生经班级导师明确签署意见,毕业研究生经研究生导师明确签署意见后,报系分管学生工作副书记审批,方可离校。为保障毕业生人身财产安全,学校对无假外出者,将按照有关规定予以处理。

  5.望全系2017届毕业生准时有序参加毕业合影、毕业典礼暨学位授予仪式等富有人生纪念意义的活动,按照本通知要求积极做好其它相关工作,做到平安、文明、愉快离校。

  6.同学们在求职或毕业派遣过程中如需帮助,可直接与系学生工作办公室联系,或通过以下方式从我系获得帮助: 027-68778436。

  以上事项安排如有更改,将另行通知。

  印刷与包装系         

  2018年6月8日