当前位置: 首页 >  图片新闻 >  正文 网站首页
凝心聚力创未来 继往开来谱新篇——记我系第十四次学生代表大会
时间:2018-05-29 16:23:46 作者: 点击数:

5月24日下午,我系隆重召开第十四次学生代表大会。校团委副书记黄鑫、系党委书记左军、党委副书记周翠芳、系副主任吴伟、印刷工程研究室主任李治江、包装工程研究室主任黎厚斌、副主任叶双莉以及校学生会常务副主席陈煜桦应邀出席大会。

根据大会组织原则,通过民主推选,我系共有64名学生代表参加会议。系研究生会、兄弟院系学生会干部应邀列席会议。大会由执行主席王蕊主持。

1.jpg

黄鑫代表校团委,祝贺大会隆重召开。他充分肯定我系学生工作取得的一系列成绩,指出我系学生会在不断完善自身建设的同时,要在做好学生群体思想政治引领工作上下功夫,在服务学生成长成才上下功夫,在自我改革上下功夫,主动为学生搭建专业学习与发展的平台、综合素质培养的平台、情感心灵交流的平台。他强调,一名优秀的学生干部首先应是一个优秀的学生,一名优秀的学生首先要成绩优秀;学生干部务必要搞好自己的专业学习,才能真正当好沟通桥梁,才能体现表率作用。

2.jpg

吴伟代表系党政领导,祝贺我系学生会取得的成绩。他指出,团学工作对我系建设和发展具有积极影响。他希望新一届学生会进一步着力自身建设,积极履职尽责,抓好专业学习,加强协调配合,维护好学生组织和学生干部形象,团结带领全系本科生,共创学生会更加美好的明天。

3.jpg

陈煜桦希望我系学生会引导广大学生传递正能量,进一步创新工作机制,加强与学生的密切联系,扩大工作的积极影响。

4.jpg

大会听取了《武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会代表及主席团候选人资格审查报告》,听取并审议通过《印刷与包装系第十四届学生会工作报告》和《印刷与包装系第十四次学生代表大会提案工作报告》。通过民主选举,产生我系第十五届团委学生会主席团,王杰、孙雨、汤婧怡当选。

5.jpg

圆满完成各项议程后,通过大会决议。本次大会寄托着全系师生对学生会工作的殷切希望,寄托着我系对于学生工作的新要求、新思考,寄托着我系青年学子对未来的美好憧憬。会议要求,新产生的第十五届学生会应围绕中心,服务大局,团结一致,努力开拓,带领全系本科生共创我系学生工作新局面。

6.jpg

(学生通讯员:刘亦潇、陈政杰)