当前位置: 首页 >  图片新闻 >  正文 网站首页
苏宁物流集团来访我系
时间:2018-06-08 00:14:47 作者: 点击数:

5月30日上午,苏宁物流集团绿色包装实验室总监徐海玲、美狮传媒集团国际电子商务包装商会秘书长潘燕萍访问我系。

系党委书记左军,副系主任吴伟,副系主任刘兴海,包装工程研究室主任黎厚斌,我系客座教授、罗切斯特理工学院教授葛长风等师生参加座谈。吴伟主持座谈会。

左军代表我系师生,欢迎苏宁物流集团来访。他阐述了我系办学理念,表示我系注重产学研融合工作,服务国民经济建设和社会发展,促进学科专业建设和育人事业。

徐海玲介绍了苏宁物流及其包装实验室概况,讲解了苏宁物流绿色包装大赛事宜。刘兴海介绍了我系主要概况,展示了我系研究方向、育人成果、科研工作等。

葛长风、柯贤文、高智勇等就苏宁共享快递包装、物流包装标准与徐海玲进行了交流研讨。我系学生询问了解苏宁物流绿色包装大赛相关情况。

座谈现场气氛热烈,双方共同表达了加深友谊、开展合作、互促共赢的意愿。

1.jpg

(学生通讯员:陈福)