当前位置: 首页 >  图片新闻 >  正文 网站首页
校工会主席蒋锁奋一行调研我系工会工作
时间:2018-06-13 16:51:55 作者: 点击数:

6月6日下午,校工会主席蒋锁奋带队来我系调研。校工会副主席胡丽红、胡天龙、陈蓓及工作人员随行。

系党委书记左军,系党委副书记、系工会主席周翠芳,系工会副主席张霞、杜晓杰出席座谈会。我系研究室、办公室负责人,系工会委员及教职工代表等参加座谈。会议由周翠芳主持。

undefined

左军代表系党政,欢迎蒋锁奋一行调研指导工作,感谢校工会对我系建设发展的关爱支持。他介绍了系党委对工会工作的高度重视,阐述了我系加强工会工作的主要做法。

周翠芳汇报了系第三届工会委员会成立以来的总体工作,包括年度全体教职工大会召开情况、文体活动开展情况、教职工福利待遇落实情况、困难教职工帮扶情况、关爱离退休老同志情况、工会工作存在的困难不足和努力方向等。

我系与会人员就如何更好地开展工会工作积极发言。蒋锁奋等校工会领导认真听取并互动解答,现场气氛热烈。

undefined

蒋锁奋充分肯定我系工会近几年来的工作成绩。他指出,我系全体教职工大会在推动发展、民主办系过程中,发挥了桥梁纽带和凝聚力量作用。他强调,此次调研旨在听取教职工心声,深入研讨新时代工会工作的创新思路。他希望,系工会要紧紧围绕学校创建“双一流”高校的宏伟目标,在服务全系教职工、推进办学事业方面更加扎实工作,让工会真正成为会员心中的“教职工之家”。

(通讯员:尹恩强)