当前位置: 首页 >  图片新闻 >  正文 网站首页
永发印务——武汉大学印刷包装奖学金颁发仪式在我系举行
时间:2018-06-22 15:55:46 作者: 点击数:

611日下午,永发印务——武汉大学印刷包装奖学金颁发仪式在我系举行。永发印务(香港)有限公司(以下简称永发印务)总经理范诵、系党委书记左军、系党委副书记周翠芳、系副主任吴伟、系副主任刘兴海及我系研究室负责人、学生代表参加仪式。仪式由周翠芳主持。

范诵表示,永发印务与印刷与包装系合作密切,设立专项奖学金旨在促进人才培育。他赞赏我系育人成果,希望同学们在校期间勤奋学习,步入职场爱岗敬业,为我国印刷包装行业发展贡献才智。

左军表示,永发印务的奖学善举体现了我国优秀民族企业的胸怀格局和责任担当,激励我系更好地立德树人和全面育人。他希望获奖同学珍惜荣誉,立志成才,报效祖国。他祝愿永发印务事业日益辉煌,与我系校企合作友谊长青。

获奖学生2018届本科毕业生范雪怡、刘楚文先后发言,感谢我系的培养和永发印务的奖助。她们表示,将心存感激、学以致用,服务我国印刷包装行业和香港地区经济社会发展

(学生通讯员:匡佳)