当前位置: 首页 >  图片新闻 >  正文 网站首页
我系99251班校友毕业十五周年返校聚会
时间:2018-10-07 14:24:46 作者: 点击数:

金秋九月,珞珈含香。923日,我系99251班校友毕业十五周年返校欢聚,座谈成长感悟心得,共襄行业发展态势。

系党委书记左军,系党委副书记、该班时任班主任周翠芳出席。座谈会由校友王月琴主持。

周翠芳介绍了我系学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、校企合作等方面的发展概况。校友们介绍了各自职场奋斗历程。他们或执教于高等院校,或在印刷包装领域建功立业,或供职于国家党政机关,或自主创办公司,或远赴海外发展。

座谈中,校友们畅谈了对大学文化、本科教育及职场拼搏的体会,对我系建设发展提出宝贵建议。

左军代表全系师生,欢迎99251班校友返校,对广大校友致以亲切问候。他表示,母校情牵心系校友,校友成就对我系社会美誉度和行业影响力均做出贡献。他祝愿校友们事业兴旺发达、家庭和美安康。

(通讯员:周翠芳)