· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
新闻动态 首页 >  学生工作 >  新闻动态 >  正文
我系隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式
时间:2018-07-01 01:23:23 作者: 点击数:

6月20日下午,我系师生欢聚一堂,隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。系党委书记左军、系党委副书记周翠芳、系副主任吴伟、刘兴海,我系研究生指导教师、本科生班级导师、辅导员及2018届毕业生出席典礼。周翠芳主持典礼。

左军代表全系师生,祝贺2018届毕业生学业有成。“此去经年,道在心中,路在脚下。印刷与包装系是同学们永远的精神家园,欢迎大家常回家看看,吾心归处即是珈!”他满怀深情地祝福毕业生们,永葆激情,不忘初心,心怀青春梦,情系武大梦,践行中国梦;注重积累,从大局着眼,从小事做起,不断积聚竞争力,以业绩求支持,以贡献谋发展;志存高远,勤于思考,知行统一,勇于担当,弘扬珞珈美誉。

吴伟宣读我系2018届优秀毕业生表彰决定,李雅钛、刘亚旗等13名学生获得“武汉大学优秀毕业生”荣誉称号。刘兴海宣读我系2018年境外交流学业奖学金表彰决定,廖宇、黄舒婷、原瑞婷、张亦琛、刘映红、柯柳依、黄政等7名学生获得奖励。

硕士毕业生汪文琪代表2018届毕业生发言,感谢全系老师们的辛勤培育。 “多年的武大生涯早已将自强、弘毅、求是、拓新的校训内化于心。一日武大学子,永是珞珈人。我们一定不忘师恩教诲,不负母校英名,在自己的人生道路上坚定而勇敢地向前。”

在昂扬的加冕进行曲中,我系2018届博士研究生、硕士研究生和本科生毕业生依次上台,接受导师拨穗,并一一合影留念。

据悉,我系2018届毕业生合计127人。其中,内地本科毕业生79名,香港特区本科插班生6人,外国留学生2人,硕士毕业生36人,博士毕业生4人。毕业去向包括在国内外进一步攻读更高学位和多个行业签约工作等。赴海外留学的毕业生中,有7人分别被美国耶鲁大学、加拿大麦吉尔大学、加州大学圣地亚哥分校等QS排名前100名的全球名校录取。他们荣获我系首度境外交流学业奖学金。

毕业,是一个新的开始。武大精神、珞珈文化、专业知识和历练成长,是每一位毕业生不断前行的最大动力和人生财富。祝福我系2018届毕业生拥有美好未来,在新时代书写辉煌篇章。

(学生通讯员:匡佳、宣文杰、王耀辉)