· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
新闻动态 首页 >  学生工作 >  新闻动态 >  正文
我系四名同学圆满完成东莞TTI创科集团暑期实习
时间:2018-09-07 17:24:29 作者: 点击数:

816日,我系2015级杨修涵、张馨月、方淑亮、陈福四名同学圆满完成了在东莞TTI创科集团包装部门为期六周的暑期实习,从TTI创科集团回到了武汉大学。

这四名同学早在622日就参加了TTI创科集团在我系的暑期实习生招聘,并成功通过三轮考核面试,拿到了TTI创科集团暑期实习的Offer,并于73日正式前往广东东莞,开启了他们的TTI之旅。此次暑期实习的主题由实习生们自主选择,并最终确定了工具包设计、纸家具设计、包装减价以及产品摄影四个实习项目。

IMG_0535

除了实习项目,TTI创科集团还为实习生提供了香港三日行、供应商企业参观以及PLC训练等精彩丰富的学习活动。在香港,实习生们不仅聆听了TTI HONG KONG OFFICE各个部门的工作报告,也参加了多项社会实践活动,增长了社会经验和见识,同时也拓宽了自身的视野;在多个供应商企业的参观学习则让实习生们更加了解了包装制造流程,并亲身体验了包装供应链工作,对实际生产制造有了更加深入的学习和理解;而在PLC培训中心,四名实习生与来自全世界多个国家的TTI同事一起进行了工程训练,实际学习和使用了TTI多个品牌的多种产品,不仅锻炼了自己的动手实践、分工合作能力,更对TTI创科集团旗下的品牌和产品、以及多元化的TTI文化有了更加深入的体验和了解,收获颇丰。

_64A9965

 

实习期间,每位同学都由单独的经理和老师进行培训和指导,并与自己的导师一起合作,圆满完成了自己的实习项目。实习最后,四名同学总结自己的实习经历和经验,向TTI创科集团高管进行了实习汇报,得到集团领导的高度肯定。四位同学表示,通过这样丰富而精彩的暑期实习,大家收获很多宝贵的实习经验与人生体验。

     37B8A80A29FCBF5508915FDCC19A65EA

(学生通讯员:陈福)