· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
学生园地 首页 >  学生工作 >  学生园地 >  正文
记我系2017年“学雷锋”主题团日系列活动之志愿活动
时间:2017-03-26 21:33:51 作者: 点击数:

为了在新时代的主题下更好的弘扬雷锋精神,进一步继承和发扬雷锋精神,我系在“雷锋月”中进行了2016级“学习雷锋,点亮青春”系列团日活动。3月25日下午三时,我系16级同学在信操集合,集体前往东湖,进行义务劳动——前往东湖边进行义务的捡垃圾活动。我系16级新生积极响应,踊跃参加,并出色的完成了义务劳动的工作。

虽然从大的方面来说,对于保护生态、减少污染,我们所做的仅仅只是微不足道的;但是在这个特殊的时间段里,通过义务劳动的形式来践行雷锋精神的意义是非凡的。希望同学们能够借此机会感悟雷锋精神,在新时代的背景之下,做雷锋精神的践行者与弘扬者。

图片1图片1图片1图片1.jpg

(学生记者 宣文杰)