· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
学生会 首页 >  学生工作 >  学生组织 >  学生会 >  正文
印刷与包装系学生会第三次全体大会会议记录
时间:2014-04-02 18:26:09 作者: 点击数:

会议时间:2014.4.1 星期二 下午4:50-5:10

会议地点:系办318

与会人员:第十届团总支学生会主席团,各部门部长、副部、部委

应到人数:53 实到人数:42

请假者:杨双、朱伟伟、李翠、王佳静

迟到者:檀振山、陈远龙、杜宇浩

缺席者:杨佳瑶、陈锐凯、姚思雅、薛清文、杨子坤、张旭、蔡素平

记录者:黄文天

会议主要内容:

一、学生会各部门汇报近期所做的工作以及即将开展的工作:

秘书部:整理完成三月份工作简报,正在进行优秀学生会评比的日常工作材料准备。

实践外联部:寒假社会实践的评比结束,其中我系队伍中获一等奖一支,优秀奖一支,并在为即将举办的羽毛球赛拉外联。

组织部:帮网络宣传部的展板宣传进行签到签退,正在筹备3+X团支部素质挑战赛,并准备进行优秀团支部、优秀团干、优秀团员的评比。

生活权益部:已经完成星级寝室的评比,并将于4月13号参加优秀权益部评比。

文艺部:4月20日前后将举行三原色情景剧大赛,大一、大二每个班出一个节目,希望大家提前做好准备。

体育部:我系排球队正在进行“火炬杯”排球赛,上周完成了“阳光体育”答辩,并推荐了2人参与了体育沸点人物的评选。

网络宣传部:前两周进行了“守护珞樱”的展板宣传,取得良好的效果;配合体育部完成了排球赛的写稿与拍照工作;希望日后的新闻稿能够更加规范化,并希望大家能够多多点击系里的新闻稿。

学习部:周四下午4:30将有参与过UPM科研奖学金项目的学长学姐举行经验交流会。

二、常务副主席黄舒婷发表讲话:

三原色情景剧大赛即将举办,届时文艺部的工作压力必然激增,故希望其他部门在需要的时候能够多多支以援手,并希望三原色情景剧大赛能够取得优秀的成果。

三、主席毕彤彤总结致辞:

在接下的一个多月里,希望大家不要因为即将换届而将手中的工作松懈下来,既然在其位一天,就应该担起应有的责任。一年来,大家做出了许多成绩,尽管仍然有不足,但是看得到大家的付出,我以大家而自豪。大家可以看出来,目前不止系里,乃至学校,无论学生工作亦或是党政工作,重心逐渐向学术科研偏移,希望大家能在不忘工作的同时打好专业基础,不能顾此失彼。同样,若希望继续为第十一届印刷与包装系学生会贡献力量,那么应该积极参与竞选,若有其他安排,也可从系里的同学中推选出优秀人才进入学生会,为学生会的发展做出贡献。同时,做好迎接下一届新生的准备,特别是大一的同学们,更要树立起学长学姐的意识,做出榜样。希望印包系学生会能够越走越好!