· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
学生会 首页 >  学生工作 >  学生组织 >  学生会 >  正文
印刷与包装系班级联席会会议记录
时间:2014-04-17 22:01:43 作者: 点击数:

会议时间:2014.4.16 星期三 中午12.40-13.00

会议地点:系办318

与会人员:第十届团总支学生会主席团,本科生各班班长、团支书

应到人数:29 实到人数:28

请假者:黄舒婷

记录者:黄文天

会议主要内容:

学生会主席毕彤彤在会上讨论通过《印刷与包装系第十次团员、学生代表大会选举办法》,提出《两代会筹备日程安排》和安排两代会代表统计工作,并做大会提案调研动员。

在会上,主席鼓励大家众志成城,将选举工作落到实处。并强调两代会代表的选举十分重要,且在选举过程中不允许出现拉票现象,确保此次两代会顺利进行。此外,大会提案调研问卷将会在下周一左右发放至各班,请各班班委配合同学们积极完成问卷。