· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
学生会 首页 >  学生工作 >  学生组织 >  学生会 >  正文
“两代会”工作安排联席会议召开
时间:2014-04-18 23:32:01 作者: 点击数:

4月16日,我系学生会组织召开班级联席会,为即将到来的我系第十次团员、学生代表大会做好安排和动员工作。学生会主席毕彤彤主持会议,各班班长和团支书参加会议。

毕彤彤介绍了本次两代会的准备工作,包括筹备委员会各小组人员组成及其主要任务,并通报了本次两代会的日程安排,提醒各班做好前期准备工作,确保本次两代会顺利召开。接着,毕彤彤宣读了《武汉大学印刷与包装系第十次团员、学生代表大会选举办法》,详细介绍了团员、学生代表构成及产生办法,团总支委员会候选人产生条件,学生会主席团选举产生办法,鼓励有意愿的同学积极参与选举。

1111.jpg

毕彤彤强调,本次两代会十分重要,希望大家可以带动同学们的积极性,为我系今后的学生工作贡献自己的一份力。

(网络宣传部:陈永洋)