· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
研究生会 首页 >  学生工作 >  学生组织 >  研究生会 >  正文
印刷与包装系第十五届研究生会任职公告
时间:2018-11-27 23:24:51 作者: 点击数:

全系研究生:

    11月22日下午,我系召开第四次研究生代表大会。会上,经大会代表投票,民主选举并现场产生了印刷与包装系第十五届研究生会主席团。11月24日,第十五届研究生会主席团面向全系研究生公开选拔了研究生会各部门部长。

    经系学生工作办公室审议,上报系党委审定,现将第十五届研究生会主席团成员及各部门部长任职情况公告如下:


主席团:

主席:张涵茵

副主席(博分会主席):汤梓伟

副主席:陈袁

副主席:温作浩

副主席:马龙凯


博分会秘书长:梁静

学术部部长:杨蕙君

秘书处部长:于俊彦

文艺部部长:伍芬儒

实践部部长:王文菊

宣传部部长:杨烜闻

权益部部长:彭巧梅

体育部部长:陈海青

心理部部长:沈翰林

生活部部长:王旭

共青团武汉大学印刷与包装系委员会

2018年11月26日