· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
研究生会 首页 >  学生工作 >  学生组织 >  研究生会 >  正文
我系召开第十五届研究生会第一次全体会议
时间:2018-12-06 12:06:41 作者: 点击数:

为进一步提升新一届研会全体成员的服务意识与能力,充分发挥研会组织自我教育、自我管理、自我服务功能,树立起研会在广大师生中的良好形象,12月5日下午,我系在系办一楼会议室召开了第十五届研究生会第一次全体会议,团委书记、研究生辅导员刘珊珊主持会议。

会议开始由秘书长于俊彦汇报本次大会到会人员情况,应到人员15人,因事请假2人,实到13人。

刘珊珊老师首先对加入研究生会各部门的新成员表示热烈欢迎,对研会前期各项工作和成绩表示了肯定,鼓励大家携手并进,再创佳绩。随后,她对研会工作的定位进行了说明,对各部门的具体工作职责做出了规划,希望大家在继承历届研会优良传统基础上推陈出新,完善工作制度,规范内部管理,加强骨干培训,举办更多广大研究生喜闻乐见、富有特色的精品活动,力争成为服务我系研究生成长成才,服务院系发展大局的优秀研究生会。

研会主席张涵茵对近期的“欢乐跑”活动策划、团体风采大赛的形式与内容做了简要介绍,我系将与数学与统计学院、测绘遥感信息工程国家重点实验室合办“欢乐跑”活动,正在准备立项答辩工作。团体风采大赛内容定位舞蹈和书法表演,现已确定了团队成员,并已开始每晚的排练。副主席温作浩就英文学术论文征文比赛的策划进行了介绍。副主席陈袁就新修订的《武汉大学印刷与包装系研究生会章程<征求意见稿>》的细节进行了讲解,希望大家可以提出修改意见,并在下次大会前完成公示工作。副主席马龙凯就校外住宿同学统计做了汇报、并对12月6日下午的档案整理工作进行了任务分配,由秘书处、实践部、生活部、权益部与相应分管主席共同负责。

我系第十五届研究生会第一次全体会议的召开,增强了研会成员的使命感和责任感,为研会今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础,相信新一届研会将在大家的共同努力下取得更好的成绩。

(学生通讯员:陈袁)