· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
本科生风采 首页 >  学生工作 >  班级聚焦 >  本科生风采 >  正文
印刷与包装系班级联席会会议记录
时间:2012-10-11 00:00:00 作者: 点击数:

时间:2012年10月9日 星期二 下午4:50

地点:系办一楼会议室

与会人员:代理辅导员崔广勋,学生会主席团,组织部部长许非,09—11级各班班长、团支书及学委,12级各班班长及团支书。

会议主要内容:

一.奖学金及助学金评定工作

(一)班级联席会会长毕彤彤就奖学金及助学金评定工作进行讲述:

1.公布国家奖学金及国家励志奖学金的分配情况。

2.敦促各班班长尽快完成本班各项奖学金评定工作。

3.助学金评定工作即将开始,各班资助名额已经确定,各班要切实做好助学金评定工作。

(二)代理辅导员崔广勋作出补充:

1.成绩要在本班前50%,且不挂科,才有资格参评各项奖学金。

2.满足奖学金评比条件,并且在学校贫困生库里,才有资格参评国家励志奖学金。

3.由于各项奖学金申请时间有限,各班班长要尽快完成评定工作。

4.由于助学金资助名额有限,因此各班要做足工作,让班里每一位贫困生都能获得过资助。

二.优秀班集体评选工作

(一)组织部部长许非讲优秀班集体评选事宜:

1.优秀班级评选时间暂定于10月17日下午4:00。

2.参加评选的班级要按照评比细则完成班级自评表,并按时将班级材料以及班级自评表交到组织部。

(二)组织部部长许非和与会人员讨论,对优秀班集体评比细则做适当调整。

三.学生会副主席林雯补充发言:目前UPM实践队的报名情况不乐观,希望各班班长鼓动本班同学组队踊跃报名参加。

四.联席会会长毕彤彤总结会议,并要求各班班长今后通知事情要落实到班里每一个人。