· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
本科生风采 首页 >  学生工作 >  班级聚焦 >  本科生风采 >  正文
2013级一班召开“认识团会”主题团会
时间:2014-03-13 12:18:03 作者: 点击数:

3月10日,2013级一班在1教419教室召开“认识团会”主题团会。系学生会副主席黄舒婷、组织部副部长苟良以及2013级一班全体同学参加主题团会。

团支书付豪将同学们分成7个小组并确定小组组长,组长职责为:收取团费、开展活动时维持纪律、传达通知等。他对团会的制度及要求进行了说明并回答了同学们提出的相关问题。

班长范春伸要求同学们严格遵守班团会制度,他指出,为加强班级凝聚力,班级将积极开展各项集体活动。他同时强调,樱花即将盛开,大量游客进入校园,同学们要加强安全意识。

组织部副部长苟良指出,班级团会应提前一周做好筹备工作,提前两天将通知传达给各组长,团会内容也应该更加丰富,贴近时事热点及同学们的生活。

学生会副主席黄舒婷要求同学们端正对待团会的态度,积极参加,认真思考。她强调了学习的重要性,并希望同学们积极建设良好的学风,也为评选优秀班集体尽一份力。

本次团会加强了班级的凝聚力,也增强了同学们对班集体的归属感,对班集体的建设有一定的指导作用。

(2013级一班宣传委员:王佳静)