· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
本科生风采 首页 >  学生工作 >  班级聚焦 >  本科生风采 >  正文
2012级包装班召开“创建团结集体”主题班会
时间:2014-03-23 22:23:22 作者: 点击数:

3月21日,2012级包装班在信息学部一教521教室召开“创建团结集体”主题班会。班主任马桃林以及2012级包装班全体同学参加主题班会。班会由班长崔明主持。

班长崔明宣读了《关于樱花开放期间武汉大学校园管理的公告》,强调同学们在樱花开发期间应遵守学校的规章制度,注意人身及财产安全,加强安全意识。他向同学们解读了《印刷与包装系大学生学风建设暂行条例》、《印刷与包装系大学生先进班集体暨优秀党支部评选办法》与《印刷与包装系大学生组织例会条例》的草案,提出要组建一个团结友爱的集体,遵守我系的相关条例,争创“先进班集体”。

班主任马桃林指出,樱花开发期间,希望同学们要显示出武大学子的精神风貌,礼貌友好的对待外来游客。同时,他强调一个和谐友爱的班级应该多组织一些课外活动,让同学之间加强沟通交流,不断提升班级凝聚力,形成良好的学习生活氛围。

本次班会上同学们集思广益,对组建团结友爱集体也提出许多意见与建议。加强了相互之间的交流,增进了彼此之间的友谊,为组建一个团结友爱的集体奠定了良好的基础,为班级建设起到指导作用。

(2012级包装班班长:崔明)

IMG_20140321_163145.jpg