· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
本科生风采 首页 >  学生工作 >  班级聚焦 >  本科生风采 >  正文
2012级印刷二班召开“关于樱花开放期间事项”的主题团会
时间:2014-03-25 12:57:15 作者: 点击数:

3月21日,2012级印刷二班团支部在在信息学部一教507教室召开“关于樱花开放期间事项”的主题团会。系学生会学习部部长蔡素平、秘书部部长秦靖舒、生活权益部部长张婕妤、2012级印刷二班全体同学参加会议。会议由班长巫爽主持。

团支部书记薛清文传达系团总支的精神,阐明关于樱花开放期间我班团员应注意的事项,包括期间照常生活学习、个人证件不得转借他人使用、不要让外来人员留宿和注意防火防盗,提高自身安全意识。他指出,全体团员应从自身做起,积极配合学校各项工作的顺利进行。

生活权益部部长张婕妤充分肯定了该报告,提出加强寝室文化建设,并进一步强调了宿舍的安全问题。

会议组织团员分小组讨论,进一步加深了全体团员对樱花开放期间事项的认识,提高了全体团员对安全问题的重视。

团支部组织对本次主题团会认真进行会议总结,提高了团员的安全意识,加强了团组织建设。

11.jpg

(2012级印刷二班班长:巫爽)