· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
本科生风采 首页 >  学生工作 >  班级聚焦 >  本科生风采 >  正文
2012级印刷一班关于“樱花开放期间安全问题”主题班会
时间:2014-03-25 13:00:55 作者: 点击数:

3月21日,2012级印刷一班在信息学部一教507召开“樱花开放期间安全问题”主题班会。系学生会秘书部部长秦靖舒以及2012级印刷一班全体同学参加班会。班长刘建平主持此次班会。

班长刘建平指出,随着天气转暖,气候温润,樱花渐开,游人渐多,同学们在紧张学习之余,观赏樱花之际,必须加强安全意识,注意人身安全以及个人财产安全。

团支书吕佳详细解读安全准则,特别强调两点:一,不要将学生证借与他人;二,不要带外人留宿。她同时提出,同学们在外出时,要时刻注意安全,在清明节来临之际,可以组织整个班级出去游玩。

其他班委也就各个方面安全问题进行了详细说明。

此次班会,明确了“安全第一的准则”,加强了大家的安全意识。

(2012级印刷一班班长:刘建平)