· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
综合 首页 >  学生工作 >  通知公告 >  综合 >  正文
关于做好我系研究生、本科生中秋、国庆期间安全教育及管理工作的通知
时间:2018-09-21 17:59:31 作者: 点击数:

全系研究生、本科生:

根据学校安排,今年中秋节、国庆节放假时间为: 922日至24日;101日至7

    所有请假离开学校的研究生、本科生请于924日和107日晚600前返校。

为加强我系研究生、本科生放假期间的安全教育及管理工作,切实保障同学们人身和财产安全,防止各种事故的发生,现就有关工作通知如下:

一、在放假前,各班班长要组织全班同学集中进行一次安全学习,进一步增强安全意识。

二、请同学们在放假期间遵守国家法律和社会公德,遵守校内外安全管理的各项规章制度,切实保证自己的生命和财产安全。放假回家探亲的同学尤其注意交通安全。严禁同学以组织名义集体外出旅游。

三、在校同学不得在外留宿,严禁寝室留宿校外人员,特殊情况外出时要通知楼栋管理员进行备案,严禁在寝室内使用大功率电器,严禁在宿舍内生火做饭,在校同学应严格遵守学校消防安全有关规定。

四、注意饮食卫生安全。留校同学尽量到学校食堂用餐,外出时一定要到有卫生质量保障的餐馆用餐,防止食物中毒。

五、遇事冷静应对。外出同学遇到突发事件时要头脑冷静,及时向家长、老师、同学、和校园110求助,一定要确保自身生命安全不受到侵害。

六、所有研究生和本科生,均应在9月报24日和107日晚600前返校。放假期间离开学校的同学,必须履行请假手续,如实填报《武汉大学请假审批表》。

七、同学们在假期内发生特殊情况,应及时与辅导员老师取得联系,联系电话:17603695666。校医院急诊:6876689468766896,火警:68766119,校园11068777110,校保卫部三分部:68779110

      特此通知。


印刷与包装系学生工作办公室

2018921

 

 

通知公告