· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
教研 首页 >  学生工作 >  通知公告 >  教研 >  正文
可印刷功能材料与印刷电子实验室业余科研招聘
时间:2015-05-18 11:44:30 作者: 点击数:

为加强实验室的建设与发展,提升科研团队的学术水平,本实验室拟从大一新生中招聘1-2名本科生进行业余科研,具体情况如下:

一、招聘对象和时间:

对象:2014级本科生

时间:截止于2015年5月25日(周一)17:00

二、招聘要求:

1、英文基础扎实;

2、具有较好的沟通能力;

3、对开展实验研究有兴趣;

4、性格外向。

三、待遇:

1、按照实验进度给予一定的物质奖励和现金补贴;

2、若全部实验完成达到SCI论文要求,可根据所撰写的实验成果3、按分区进行奖励,一区论文奖励3000元,二区论文奖励2000元。

4、论文第一作者归本科生所有。

四、相关要求:

本实验室研究导向以科学研究为主,不接受从事创业和其它导向的本科生,需与本实验室签订保密协议,研究内容不得对外传播,并遵循实验室的其它规定。

请勿草率做出决定,只有真的感兴趣才能坚持,实验可能很无聊,也可能很有意思,实际上全凭你的心态决定,我能保证的是一定会有收获。

五、联系方式:

印刷与包装系2楼吴伟实验室面谈

六、实验室情况,请参见课题组网站:

可印刷功能材料与印刷电子实验室

2015年5月18日

通知公告