· 关于做好共青团武汉大学印刷与包装系第十四届委员会委员增选候选人报名工作的通知  2018-05-09  · 印刷与包装系第一次学生党支部书记联席会顺利召开  2018-05-09  · 关于接受印刷与包装系第十五届分团委学生会主席团候选人报名的通知  2018-05-08  · 关于《印刷与包装系第十四次学生代表大会代表产生办法》的公告  2018-05-08  · 武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会名单公告  2018-05-08  ·
讲座 首页 >  学生工作 >  通知公告 >  讲座 >  正文
第三十八期大学生素质拓展讲坛预告:全球化背景下的包装与印刷行业发展出路
时间:2016-05-24 12:53:37 作者: 点击数:

主题:全球化背景下的包装与印刷行业发展出路——印刷与包装学子如何做好职业规划

主讲人:葛长风 (美国罗切斯特理工大学包装工程系 终身教授)

时间:2016年5月24日(今天)晚上7点

地点:印刷与包装系学术报告厅

葛长风,美国罗切斯特理工大学包装工程系,目前为终身教授(正),担任美国”JOURNAL OF APPLIED PACKAGING RESEARCH”杂志主编,中国”包装工程”杂志外籍编委,美国ASTMD10.13内包装标准委员会主任,美国ASTMD10大学协调委员会主任。

葛长风承担了三十六个横向国际工业项目。项目内容涵盖缓冲结构设计,冷运包装设计,包装动力学分析,蒸煮食品包装设计等等。项目设计的主要应用客户有美国都乐,施乐,希捷,强生; 欧洲的菲力浦,汤姆生,多美滋,新加坡的达成包装,仟湖渔业,百老汇包装,德华工业,傲胜国际和中国的美的以及海尔等公司。

请2014、2015级全体同学以及2013级有意向出国深造或出国工作的同学参加!

印刷与包装系学生工作办公室

2016年5月24日

通知公告