宝洁(中国)营销有限公司一行到访我系时间:2018-05-05 19:03:44

4月28日,宝洁(中国)营销有限公司亚洲客户化创新中心负责人许若愚、产品供应部包装创新总监杨万敏一行到访我系。

系党委书记左军、党委副书记周翠芳、系副主任刘兴海,专业教师钱俊、王玉龙、高智勇,实验中心老师等参与座谈交流。

1.jpg

左军代表我系师生,欢迎宝洁公司高管来访,介绍了我系办学成就和产学研融合工作。刘兴海就校企合作事宜,与客人进行了深入交流。双方商定,将在科学研究、研究生企业导师、学生实习实践和“三创教育”等方面展开密切合作。会后,宝洁公司高管参观了我系印刷电子科研实验室和包装结构本科教学实验室。

许若愚、杨万敏以“宝洁,当我们谈创新时在谈什么”为主题,为我系学生做创新学习指导报告,畅谈如何提升素质能力和创新思维,报告厅现场气氛热烈。

2.jpg

(通讯员:尹恩强)