当前位置:首页 > 图片新闻 网站首页
我系2007届校友毕业十周年返校欢聚
时间:2017-06-07 16:33:20 作者: 点击数:

  6月1日,我系2007届印刷工程专业校友毕业十周年返校欢聚,重温师生情、同学情。副系主任易尧华、系党委副书记周翠芳及该班时任班级导师孔令罔参加座谈会。

11.jpg

  该班校友们经过多年的职场磨练,大都已成为业界中坚力量,活跃在互联网、证券、物流、报社、软件、包装等领域。他们依次自我介绍,并向老师介绍班上其他同学的工作情况,讲述毕业后的职场发展经历和人生感悟。现场气氛活跃,充满欢声笑语。

  易尧华代表系党政及全体师生欢迎校友返校重聚。他介绍了我系人才培养、科学研究、对外交流、社会服务等各方面发展现状,祝福校友们事业发达、家庭幸福。

  座谈会上,校友们向我系赠送牌匾,由衷地感谢母校的培养,祝愿我系办学事业蒸蒸日上。

  聚会期间,校友刘志光赋诗一首,抒发欢聚之情:

  十年分四海,六月聚江城。

  重回武珞山,再伴东湖风。

  同窗传故事,学系迎老生。

  叮咛不敢忘,归去攀新峰。

22.jpg

  (通讯员:周翠芳)