当前位置:首页 > 图片新闻 网站首页
我系召开优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会
时间:2017-06-24 10:27:52 作者: 点击数:

  6月14日下午,我系隆重召开2016-2017年度优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会。系主任万晓霞、系党委书记左军、副系主任易尧华、系党委副书记周翠芳,系党委委员,全系各师生党支部支委会委员及党员参加会议。周翠芳主持会议。

  易尧华宣读我系表彰决定。决定指出,2016—2017学年度,全系师生党支部和广大师生党员贯彻中央文件精神,按照校党委统一部署,深入开展“两学一做”学习教育活动,全面推进从严治党,在各自工作和学习岗位上牢记身份、创先争优。为了表彰先进、激励引导和促进工作,依据校党委“七一”评优文件精神,各师生党支部通过民主评议推荐,经系党委研究审批,授予赵国传等19名同志“优秀共产党员”称号,授予郭永军等13名同志“优秀党务工作者”称号。

1.jpg  11.jpg

  系党委委员刘全香教授、党政办公室郭永军主任分别为获奖学生颁奖

  离退休教工党员赵国传教授、在职教工党员李治江副教授、研究生张宇同学分别代表获奖师生党员发言。

1.jpg

  赵国传教授代表获奖教师发言

  赵国传畅谈了学习习近平总书记关于全国高校思想政治工作重要讲话的心得,表示作为一名老党员,将在离退休党支部的组织下,时刻关心我系学科建设和人才培养工作,为全系党建工作发展做出新的贡献。

  李治江讲述了从事党支部建设工作的体会,并向全系教工党员发出倡议:“牢固树立4个意识,勤奋工作,追求卓越,踏实做好党支部的各项工作,为我系的专业发展、学科建设和人才培养添砖加瓦。”

  张宇回顾了自身追求加入党组织和从事学生党务工作的经历,表示带领广大学生党员一起,进一步不懈努力,在思想上、学习上、工作上保持共产党员的先进性,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

  左军在总结讲话中指出,我系隆重召开表彰会,不仅是对建党96周年的庆祝,也是一次主题党日活动。他向获得表彰的师生表示热烈祝贺,向全系师生党员致以诚挚敬意。他强调,本次党内民主评选表彰活动是从一个角度,对我系2016-2017年度党建工作的总结;是对我系党员风采的展示,是以评促建、评建结合、重在建设。他希望全系每名师生党员要严以修身、不忘初心,当一名合格的共产党员,做好本职岗位的学习和工作;要牢记宗旨、模范带头,进一步增强使命感、危机感和责任感,立足各自岗位推动我系办学事业科学发展,用智慧和汗水为我校双一流建设增光添彩。

  (通讯员:卫然)