当前位置:首页 > 图片新闻 网站首页
我系1993级校友毕业二十周年返校欢聚
时间:2017-09-04 09:27:17 作者: 点击数:

  8月19日,我系1993级印刷工程专业93051班、93052班校友毕业二十周年返校欢聚,重温师生情、同学情。

  系党委书记左军、系党委副书记周翠芳、系党政办公室主任郭永军及两个班时任班主任老师李满堂应邀出席座谈会。副系主任易尧华、印刷工程研究室副主任周奕华作为该年级校友,与来自全国各地的近50名老同学欢聚一堂。座谈会由周翠芳主持。

1.jpg

  左军代表系党政及全体师生欢迎校友返校欢聚,感谢广大校友长期以来关注和支持母校事业发展。易尧华向校友们介绍了我系人才培养、科学研究、对外交流、社会服务等各方面发展现状。李满堂深情回忆起四年班主任期间与校友们之间的点滴往事。系主任万晓霞正在外地出差,她通过手机通话祝福校友们事业发达、家庭幸福。

  93051班校友代表王守军、93052班校友代表马先铎先后发言,感谢老师们的传道授业及同学们的互勉相依,回味求学时的点滴往事,重温两个兄弟班级间深厚情谊。校友们分享各自职场发展经历和人生感悟。从年轻时的激情到中年时的温情,现场气氛活跃,充满欢声笑语。

  座谈会上,校友们向我系赠送纪念品,由衷地感谢母校的培养,祝愿我系办学事业蒸蒸日上。

2.jpg

  据悉,我系1993级印刷工程专业校友们经过20年的职场磨练,多已成为业界技术专家和高管精英,活跃在教学科研、印刷包装、互联网、媒体广告、软件等众多领域。

  (通讯员:周翠芳)