当前位置:首页 > 通知公告 网站首页
印刷与包装系关于表彰2016—2017学年度优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
时间:2017-06-16 16:22:58 作者: 点击数:

全系师生:

  2016—2017学年度,全系师生党支部和广大师生党员贯彻中央文件精神,按照校党委统一部署,在系党委组织下,深入开展“两学一做”学习教育活动,全面推进从严治党,在各自工作和学习岗位上牢记身份、创先争优。

  为了表彰先进、激励引导和促进工作,经研究,系党委开展了2016—2017学年度我系优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰活动。

  我系现有教工党支部4个,学生党支部5个。评选标准依据校党委“七一”评优文件精神,各师生党支部通过召开支部大会,民主评议推荐,经系党委研究审批,决定授予赵国传等19名同志“优秀共产党员”称号,授予郭永军等13名同志“优秀党务工作者”称号。

  此次受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者,是我系教学科研、管理服务和学习岗位上的优秀代表。系党委号召,全系师生党员要以受表彰的优秀个人为榜样,坚定理想信念,认真履行党员义务,敢于担当、积极作为,进一步切实发挥先锋模范作用。希望受表彰的优秀个人,再接再厉,为推动我系办学和育人事业科学发展做出更大贡献。

  中共武汉大学印刷与包装系党委  

  2017年6月14日         

  

  附件:优秀共产党员(分类别按姓氏笔划排序)

  教工党员:王玉龙 李治江 杜晓杰 赵国传

  学生党员:王冠楠 付豪 冯宇 申春辉 乔亚飞 任萍 吴静璇 张宇 张雨豪 李伟 胡彪 赵追 郭陈凤

                          梁金星 董庆丰

  优秀党务工作者名单(分类别按姓氏笔划排序)

  教工党员:马桃林 尹恩强 孙洪光 李满堂 杨迎春周奕华 郭永军 程红炬

  学生党员:朱宣旗 张然然 汪文琪 黄舒婷 廖雨瑶