当前位置:首页 > 通知公告 网站首页
印刷与包装系关于切实做好寒假期间安全工作的通知
时间:2018-01-28 14:04:08 作者: 点击数:

 

 全系师生: 

           根据学校《关于做好期末明春及寒假期间安全工作的通知》精神,我系分别召开了教职工大会、学生班级主题班会布置落实。为了进一步加强寒假期间师生安全工作,现将有关事宜通知如下:

一、严格落实规章制度。《武汉大学消防安全管理规定(试行)》已经通过不同渠道在我系师生中发布系党政办、实验中心要严格排查系楼消防安全隐患,实验室负责人要督促学生严格遵循实验室各项安全规定。

二、严格安全工作责任。严格落实安全工作岗位责任追究制度。全系师生须切实提高责任意识,时时不忘安全,处处确保安全。

三、加强学生信息联络党委副书记、辅导员、班主任要加强学生信息联络工作切实关爱目前仍然在校同学逐一提醒严格遵守各项规章制度,维护自身和公共安全。

四、强化值班岗位责任。教工寒假值班人员在系党政办公室值班,不得脱岗、离岗。值班期间巡查认真做好记录和值班交接。带班领导落实查岗和督办责任。带班领导和值班人员要确保手机畅通,强化信息报告制度。值班人员遇到异常情况,须第一时间向带班领导报告,带班领导须第一时间做出处置,并立即向学校有关主管部门汇报,坚决杜绝安全事故发生。

特此通知

    印刷与包装系

   2018年1月28日