当前位置:首页 > 通知公告 网站首页
印刷与包装系关于开展青年教师教学竞赛的通知
时间:2018-04-08 11:47:12 作者: 点击数:

全系师生:

  我系决定于2018年4月12日下午2:00(地点:1-325教室)进行印刷与包装系青年教师教学竞赛预赛,欢迎全系教职工观摩比赛。现将有关安排通知如下:

  1、该活动由系教学指导委员会组织。

  2、参赛教师(包括复赛与决赛)的选题应是所授课程正常教学内容的一部分且不能与往届参赛教师的选题和内容相同。

  3、比赛开始半小时前,各参赛教师到系教学办公室抽签决定参赛教师的出场顺序。

  4、每位选手讲课时间为20分钟,评委会在结束时间前3分钟以适当形式提醒选手注意掌握时间。比赛时间到,选手应立即停止讲课。

  5、青年教师教学竞赛预赛设立一等奖、二等奖和三等奖,我系给予适当奖励,优胜者将被推荐参加信息学部复赛。

  6、学部复赛和学校决赛时间另行通知。

  特此通知

  印刷与包装系    

  2018年4月8日