·勤奋治学 诚信为人 我系本科生考风考纪大会顺利召开  2017-12-18  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之 模拟创业项目路演交  2017-12-16  · 关于武汉大学印刷与包装系“冬至饺子节”的通知  2017-12-15  · 精心部署 积极动员 共同推进本科生毕业论文(设计)工作有序开展  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术讲座  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之实习参观  2017-12-06  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术沙龙活动  2017-12-06  ·印刷与包装系2017年下半年发展学生党员名单公示  2017-12-05  · 印刷与包装系2017年下半年发展学生党员名单公示  2017-12-05  · 印刷与包装系2017年下半年转正学生党员名单公示  2017-11-30  
勤奋治学 诚信为人 我系本科生考风考纪大会顺利召开
时间:2017-12-18 22:32:16 作者: 点击数:

 1214日下午,我系本科生考试考风考纪大会在学术报告厅顺利召开。系党委副书记周翠芳、学生辅导员张佳宁、卫然出席会议。全体非毕业年级本科生参会。教学秘书刘燕主持会议。

刘燕在会上强调英语四、六级考试的时间安排,提醒考生携带收音机等考试物品,并宣读《全国英语四、六级考试规定》。对于即将到来的期末考试,刘燕指出,同学们应该准确核对考表,按时到指定考场参加考试。大一新生是第一次参加大学期末考试,更应谨慎应对,如有问题,欢迎同学们到教学办公室咨询。

张佳宁重申并强调了考试纪律,现场宣读了《武汉大学学生违规违纪处理办法》。他嘱托同学们在考试之前认真复习、做好准备,考出风格和自己最真实的水平。现场发放了《印刷与包装系学生诚信考试承诺书》,并由学生本人签署。张佳宁强调,签署了承诺书就意味着承担新的责任,希望同学们秉着对自己负责的态度诚信考试。

周翠芳在会上再次强调了诚信考试的重要性。提及本年度我系个别同学因考试作弊被处分的案例,她表示处罚学生并非初衷,而是希望同学们都意识到诚信考试的重要性、重视考试风纪,对自己负责。此外,她提醒重修学生切记考试时间和地点,合理规划自己的学习生活。她还着重提醒大家注意冬季宿舍防火防电等安全问题,希望大家平安度过期末阶段。

据悉,每学期末我系都会召开考风考纪大会,旨在提醒同学们勤奋治学,诚信为人,做合格的武大学子。

 

文字记者 刘小菁

图片记者 陈政杰 傅钰成

通知公告