·关于进一步加强期末考试期间安全管理工作的通知  2017-12-22  ·关于举办印刷与包装系第十四届分团委学生会中期述职大会的通知  2017-12-20  ·勤奋治学 诚信为人 我系本科生考风考纪大会顺利召开  2017-12-18  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之 模拟创业项目路演交  2017-12-16  · 关于武汉大学印刷与包装系“冬至饺子节”的通知  2017-12-15  · 精心部署 积极动员 共同推进本科生毕业论文(设计)工作有序开展  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术讲座  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之实习参观  2017-12-06  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术沙龙活动  2017-12-06  ·印刷与包装系2017年下半年发展学生党员名单公示  2017-12-05  
关于进一步加强期末考试期间安全管理工作的通知
时间:2017-12-22 18:02:59 作者: 点击数:

 全系师生:

截止目前,我系学生本学期课程学习已接近尾声,正转入期末复习考试阶段。按照校历安排,201817-120日为学生复习考试时间。为加强我系研究生、本科生期末期间安全教育及管理工作,切实保障同学们人身和财产安全,防止各种事故的发生,现就有关工作通知如下:

1、每天以寝室为单位进行晚点名。各寝室长组织拍照并及时上传给辅导员备案。如有夜不归宿、暂时失联等情况第一时间反馈给辅导员、班主任、研究生导师。

2、各班班长要组织全班同学集中开展一次主题班会,进行一次安全学习,进一步增强安全意识。

3、注意学生宿舍、实验室的消防用电安全。在宿舍严禁使用大功率用电器,做到人走断电。在实验室按照实验室规范操作,任何人不得在实验室留宿。

4、研究生导师是研究生的第一责任人,请各位导师及时关注所带学生的行踪,确保安全,有情况及时向学工办反映。

5、严格履行请假程序。如需请假,需严格履行书面请假手续,事前提交印刷与包装系学生事(病)假请假表(见附件),并及时通知辅导员、班主任、研究生导师和毕业设计指导老师。

6、期末期间发生任何突发状况请及时联系辅导员,电话1760369866615271862595

印刷与包装系

201712

通知公告