·风雨同舟,一路向前 ——记印刷与包装系第十四届分团委学生会中期  2017-12-25  ·关于进一步加强期末考试期间安全管理工作的通知  2017-12-22  ·关于举办印刷与包装系第十四届分团委学生会中期述职大会的通知  2017-12-20  ·勤奋治学 诚信为人 我系本科生考风考纪大会顺利召开  2017-12-18  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之 模拟创业项目路演交  2017-12-16  · 关于武汉大学印刷与包装系“冬至饺子节”的通知  2017-12-15  · 精心部署 积极动员 共同推进本科生毕业论文(设计)工作有序开展  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术讲座  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之实习参观  2017-12-06  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术沙龙活动  2017-12-06  
风雨同舟,一路向前 ——记印刷与包装系第十四届分团委学生会中期述职大会
时间:2017-12-25 17:48:13 作者: 点击数:

 1221日下午,我系第十四届分团委学生会中期述职大会在学术书报告厅成功举行。党委副书记周翠芳、学生辅导员张佳宁出席大会。分团委学生会主席团、全体学生干部和2017级本科生参会。大会由秘书处部长李平主持。

会上,我系学生分团委副书记皇甫钟元、学生会主席张翔宇分别作工作报告。他们总结了第十四届分团委、学生会任期以来取得的各项工作和成绩。充分肯定了各部门的工作成果,并感谢每位成员的辛勤努力。同时,他们也对我系分团委、学生会接下来的工作提出了新的期待和要求,希望继续加强我系分团委、学生会与校团委、校学生会的联系,积极创新品牌活动,进一步推进学风建设。

我系分团委下属的组织部、新闻宣传部、实践外联部,学生会下属的秘书处、生活权益部、学习部、体育部、文艺部和青年志愿者协会的负责人和新成员代表都在大会上进行了述职和工作感悟的分享。各部门部长总结自己部门任期以来的取得的成绩和存在的问题,并对下一任期作出计划。各部门的新成员们也借此机会分享了自己加入分团委、学生会以来的成长和收获。

在述职大会后的部长级会议上,我系党委书记左军来到现场,向参会的主席团成员、各部门部长表示问候,并寄语学生干部:“珍惜荣誉、履职尽责、厚积薄发、必有后报”。

 

据悉,此次中期述职大会标志着我系第十四届分团委、学生会任期过半,即将开启第二任期。大家必能恪尽职守、再接再厉,为我系学生工作增光添彩。

 

 

文字 张瑶 张佳宁

图片王茹斯

通知公告