·14级印刷2班团会成功举行  2017-03-22  ·武汉大学第十四分党校第59期入党积极分子培训班开班仪式举行  2017-03-20  ·关于评选2016—2017学年度星级文明寝室的通知  2017-03-17  ·关于开展关于老年大学系列志愿服务活动的通知  2017-03-17  ·武汉大学2017年上半年全国大学外语四、六级考试报名通知  2017-03-16  ·关于举办武汉大学印刷与包装系第一届“闹闹杯”年级足球赛的通知  2017-03-14  ·印刷与包装系第十三届团委学生会新闻宣传部部委、组织部部委选拔  2017-03-13  ·关于举办2017年武汉大学成图技能大赛暨第十届"高教杯”全国大学  2017-03-10  ·关于组织“第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”立项选  2017-03-10  ·珞珈讲坛第164讲预告  2017-03-10  
学生园地首页 > 学生工作 > 学生园地
14级印刷2班团会成功举行
时间:2017-03-22 22:14:48 作者: 点击数:

322日下午4点半,2014级印刷二班团支部召开了团会,参与这次会议的有23名班级团支部成员。此次班会主要围绕本科生团员推优入党而展开,真正把具有共产主义觉悟,政治思想水平较高,入党动机端正,立场坚定,群众基础好,在各方面表现突出的先进分子吸收到党内来,推选出来的同学能更好的起到模范带头作用。

图片1.jpg

图1 团支书介绍团会具体内容

图片2.jpg

图2 李庆明同学在演讲

我班参与推优入党的同学一共有4名,他们分别上台进行了3分钟左右的演讲。演讲的4位同学均表达了自己的政治立场和入党意愿,并且对于平时学习、生活和工作是否起到带头作用做出了明确的阐述和表态。

图片3.jpg

图3 唱票计票过程

随后,团支书分发投票卡片,由未参与推优的同学为参与推优的同学投票,进行差额选举,此次到场团员达到团员总数的2/3,投票有效。投票完成后,由未参与推优的团员上台唱票和计票。

图片4.jpg

图4 团支部成员鼓掌通过

会议最后,团支书向我班全体团员宣读投票结果,票数结果排序为李庆明、彭蕊、符容菁、唐扬,全体同学无异议后鼓掌通过。

通讯 罗成胜 荀益静 唐天航