·我系第十三次团员、学生代表大会隆重召开  2017-05-19  ·印刷与包装系第十三次团员、学生代表大会代表名单公示  2017-05-16  ·关于召开印刷与包装系第十三次团员、学生代表大会的通知  2017-05-15  ·印刷与包装系第十四届分团委学生会主席团候选人资格审查会议结果  2017-05-11  ·关于2017年端午节期间教学安排调整的通知  2017-05-09  ·“腾飞杯”第二战失利,印包篮球队,加油!  2017-05-08  ·关于组织开展2017年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值  2017-05-08  ·关于武汉大学第三十六次学生代表大会印刷与包装系代表选举名单的  2017-05-08  ·关于全日制普通本科生学分学费阶段性结算的通知  2017-05-08  ·关于开展“我为核心价值观代言——寻访身边的最美新生”活动的通  2017-05-08  
新闻动态首页 > 学生工作 > 新闻动态
我系第十三次团员、学生代表大会隆重召开
时间:2017-05-19 12:18:31 作者: 点击数:
     5月18日下午,我系隆重召开第十三次团员、学生代表大会。校团委副书记李好系党委书记左军,副系主任易尧华系党委副书记周翠芳印刷工程研究室、包装工程研究室、教学实验中心负责人,我系学生工作办公室辅导员、校学生会副主席朱卓人出席大会。
根据大会组织原则,通过民主推选,我系共有85名团员、学生代表参加会议。校学生会、各兄弟院系分团委学生会等学生组织主要干部应邀列席会议。大会由第十三届学生会副主席陈春如主持。
 图片1.jpg
(全体起立奏唱国歌、团歌)
李好代表校团委,充分肯定我系的团学工作以及“三创”工作所取得的成果,对大会的召开表示祝贺。他希望印刷与包装系团委学生会不断加强与校团委联系,增强责任感与使命感,加强思想引领,并希望充分发挥学生会职能,把握工作重点,深入研究并发挥本系的学科特色。同时,他希望青年团员们励志进取,创业创新,再接再励,勇创佳绩,展现印包系学生的风采。
 图片2.jpg
(校团委副书记李好致辞
周翠芳在发言中指出,本次大会是我系团学工作承前启后,继往开来的新起点。她高度肯定了我系分团委学生会以大学生“三创”为代表的各项工作,以及系微信公众号的运营状况。她希望新一届分团委学生会明确新一年的工作任务与重点,推进团学组织工作顺利开展。同时,她指出我系要进一步推进“三创”特色工作的发展和加强学风建设,继续同步推进成人教育与成才教育,培养国家脊梁和领袖人才。
校学生会副主席朱卓人代表校学生会致辞,他充分肯定了我系在学风建设、文体活动和创新创业中取得的成绩,同时对新一届学生会提出建议和要求,要进一步加强思想引领作用,培养新时期的“四有”大学生;精简学生会的架构,创新工作机制,利用互联网加强学生会与学生的及时联系与交流反馈,建立评价机制,增强互动性。
 图片3.jpg
(校学生会副主席朱卓人致辞)
大会听取并审议通过《印刷与包装系第十三届团委工作报告》、《印刷与包装系第十三届学生会工作报告》,听取了《印刷与包装系第十三次团员、学生代表大会提案报告》。
大会进行了系团委学生会主席团换届选举。经过候选人的竞选演讲、与会代表进行投票,民主选举并现场产生我系第十四届团委学生会主席团成员。傅钰成皇甫钟元张翔宇王杰高文宇五人当选。随后,新一届主席团成员带领全体团员代表重温入团誓词。
 图片4.jpg
(第十四届分团委学生会主席团成员,从左至右依次为:张翔宇、王杰、高文宇、傅钰成、皇甫钟元)
     圆满完成各项议程后,大会通过决议。决议指出,本次大会寄托着全系师生对我系团委学生会工作的殷切希望,寄托着我系团员青年对未来的美好憧憬;新产生的第十四届团委学生会应围绕中心,团结一致,协同努力,带领全系团员青年,继往开来,共创我系团学工作新局面。
(文字记者:宣文杰 李泽滨
图片记者:王耀辉 夏思诚)