·我系隆重召开第三次研究生代表大会  2017-11-17  ·关于2017年度武汉大学宏信助学金评选的通知  2017-11-10  ·关于召开印刷与包装系第三次研究生代表大会的通知  2017-11-07  ·印刷与包装系第十四届分团委学生会任职公示  2017-10-27  ·印刷与包装系2017年研究生国家奖学金评审结果公示  2017-10-16  ·(转)武汉大学2017年研究生国家奖学金(B类)评审结果公示  2017-10-16  ·武汉大学印刷与包装系研究生国家奖学金评审实施细则  2017-10-10  ·印刷与包装系关于评定2017年研究生国家奖学金的通知  2017-10-10  ·印刷与包装系2016-2017学年度本科生先进个人评选结果公示  2017-10-09  ·【新生学堂】周叶中:怎样上大学  2017-10-09  
新闻动态首页 > 学生工作 > 新闻动态
我系隆重召开第三次研究生代表大会
时间:2017-11-17 19:22:19 作者: 点击数:

  11月16日下午,我系隆重召开第三次研究生代表大会。校团委副书记代茜、系党委书记左军、副系主任易尧华、系党委副书记周翠芳、印刷工程研究室主任李治江、包装工程研究室副主任刘兴海、系教学实验中心主任吴伟、系辅导员卫然、张佳宁、校研究生会副主席李文晖出席本次会议。我系75名研究生代表参加会议,大会由系第十三届研究生会副主席吴爱亮同学主持。

图片1.png

校团委副书记代茜致辞

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。代茜为大会致辞,她首先对我系研究生代表大会的召开表示祝贺,之后充分肯定了我系研究生工作成果,并对我系研究生会所举办的一系列特色活动给予了高度评价。最后,代书记希望我系研究生会能以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,继续突出特色,开拓创新,续写新的篇章。

图片2.png

系党委副书记周翠芳致辞

  周翠芳发表讲话,她首先感谢学校相关职能部门对我系研究生工作的关爱与指导,向培育同学们成长成才的各位导师、辅导员和管理人员致敬。她充分肯定了系第十三届研究生会所取得的一系列成绩,希望新一届研究生会能再接再厉,继续坚持以服务同学为宗旨,以锻炼自己为目标,从上一届研究生会手中接过交接棒,勇于创新,积极地开展研究生会工作。

  李文晖致辞,他感谢了我系研究生会对校研究生会工作的大力支持,并希望广大研究生同学在“互联网+”大潮下,注重工作模式和手段的创新,更好地开展研究生会工作和服务同学。

  大会审议通过了第十三届研究生会主席李天龙同学所作的《武汉大学印刷与包装系第十三届研究生会工作报告》,听取了第十三届研究生会副主席王礼银同学所作的《武汉大学印刷与包装系第三次研究生代表大会提案汇总报告》。

  大会依据《印刷与包装系第三次研究生代表大会选举办法》进行了研究生会主席团的换届选举。六名候选人各自发表精彩的竞选演讲,与会代表现场投票,民主选举产生了我系第十四届研究生会主席团成员。其中,罗航、王星、谢雯、郑燕、蔡少勇五人当选。

  在各级领导、老师的关心指导下,在广大同学的热情参与下,本次大会取得圆满成功。我系第十四届研究生会将秉承优良传统,进一步开拓创新,扎实做好各项工作,更好地服务广大同学成长成才和我系建设发展。

图片3.png

我系第十四届研究生会主席团成员合影留念

  (学生通讯员:吴爱亮  摄影:卢强)